《怪物猎人世界》机械猫随从公布 全金属覆盖呆萌炫酷

   卡普空《怪物猎人世界》发售后,欧冠足球直播 大批玩家纷纷涌入战场,享受狩猎的乐趣,而游戏发售后仅一周的时间便有玩家的猎人等级达到100级,令大家吃惊不已!而今天官方又公布了游戏的新内容:游戏内任务“Lessons of the Wild(野外课程)”还剩一周时间结束,玩家应该抓紧时间完成这个任务,获取机械版猫随从,机械Palico由Guerrila Games设计,联动《地平线:黎明时分》。欧冠足球直播 这个机械猫随从是PS4独占内容。

   译文:仅有一周时间完成任务“Lessons of the Wild”,联动Guerrilla Games《地平线:黎明时分》!打造自己的机械随从猫Palico。PS4独占!

   从图片来看机械猫随从很酷炫,全身金属覆盖,手持强力转轮锯齿武器,机械感十足,头部猫爪印图标也很萌。

   《怪物猎人世界》已在2018年1月26日登陆PS4和Xbox One。PC版将于2018年秋季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注