PS4《如龙4》最新情报 玩家可与风俗娘店外约会

   今天,比利时甲级联赛 世嘉公布了旗下经典名作《如龙4:传说的继承者》的最新情报,主要介绍了“不夜城”神室町的3家高档风俗店,还有玩家可以从中做的事情。比利时甲级联赛

   《如龙4》是日本世嘉公司于2010年3月18日在PS3主机上发售的动作冒险游戏系列第4弹,该游戏继承了传统的酒店交际要素,故事性、战斗、多彩的迷你游戏、魅惑的夜世界是游戏的最大特点。

   《如龙4:传说的继承者》PS4版和原PS3版相比,解像度由720P提升至1080P,帧数限制则由30fps提升至60fps,玩家可以获得更美丽的画面和更流畅的游玩体验,同时作为发售纪念特典,PS4版游戏将附赠原作原声大碟的下载码。

   被称为“不夜城”的神室町除了各种灯红酒绿外,这里也有号称亚洲最大级别的欢乐街,风俗店这种“高档合法”场所自然是主角一马等经常光顾的地方,比起含蓄守旧的日本人妻,这里气质高雅,风情万种的风俗娘才是男人们心中的圣地。

   本作中神室町共有3家高档风俗店JEWEL、SHINE和ELISE。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注