《行尸走肉:第三季》前两章同步首发 然而内容实为一章

   《行尸走肉:新边界(The Walking Dead: A New Frontier)》,big3联赛 也就是行尸走肉第三季将于本月21号发售,值得一提的是,Telltale这次攒了不少存货,直接一次发两章!不过这其实就是第一章内容,被开发商分为两章而已。big3联赛

《行尸走肉:新边界》TGA 2016预告片

   Telltale旗下以扣人心弦的故事情节取胜的美漫风互动游戏《行尸走肉》,自前两季以分章节的形式发售以来就受到了众多玩家的欢迎。游戏的第三季《行尸走肉:新边界(The Walking Dead: A New Frontier)》将在本月21号正式发售。第三季也将采用之前的分章节发售模式。

   同时近日,Telltale也公布了游戏的将把这一季的前两集(章节)同步发售。两集同步发售也就意味着,玩家将在故事的一开始就可以体验到游戏的更多内容。但我们还不清楚游戏的第三集又会让玩家等待多场时间。

   《行尸走肉:新边界》在继续以小女孩克莱门汀为主要角色的同时也将引进新的角色,游戏目前也在国区Steam平台正式上线,并且支持简体中文,目前游戏的整体预售价优惠10%,为70元。喜欢的玩家不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注