真实版《绝地求生》枪支VS平底锅:98k步枪一发入魂!

   在“吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》中,欧洲联赛 平底锅是绝对是神一般的武器,不但拥有超强的攻击力,而且还能挡子弹,甚至50个一起对着一口锅开火都不成问题(传送门),但是在现实生活中,平底锅真的这么猛吗?油管播客就来做了个测试。欧洲联赛

   真实版《绝地求生》枪支VS平底锅:

   视频中Logical Increments测试了三款游戏里的枪支:Kar98k, P1911和P92,两把手枪一把步枪,显然平底锅在这三把枪面前都不堪一击,但是P1911挡住了子弹大部分动能,后面的西瓜也没有破碎,相对于人顶多是个骨折级别,P92则完全击穿锅子并且子弹已经深入西瓜,对于7.92mm的Kar98k,结果显而易见,虽然威力较大的步枪对锅子只是打穿了个小口,西瓜却已经被打“爆头”了,非常可怕的攻击力。所以游戏毕竟是游戏,现实中还是切勿模仿。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注