TGS 2017:《最终幻想15》计划推出第二批DLC 完善剧情

   近日,nba今日战报 在TGS 2017展会上,《最终幻想15》制作人田畑端接受了Fami通的专访,表示他们已经在考虑制作《最终幻想15》的第二批DLC,并且第二批DLC不仅仅是简单的附加内容,而是要继续补充在本体中没有交代清楚的剧情。nba今日战报

   田畑端在采访中表示,为了回应粉丝们的呼唤,他们决定将在2018年发布与剧情紧密相关的第二批DLC,并且田畑端相信第二批DLC会让玩家有一种再玩一遍《最终幻想15》的想法。而据目前的工作进度来看,预计一年内最多能为玩家带来四个DLC。在谈及第二批DLC的发行方式上,田畑端则计划采用新季票的方式进行售卖。

   目前已知的《最终幻想15》项目最后的内容是一个在12月配信的DLC,到底在2018年,《最终幻想15》还将有怎样的展开,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注