横版解谜游戏《玫瑰与黄昏的古城》北美地区开启预购!

   横版解谜类游戏《玫瑰与黄昏的古城》早在去年就已经在部分地区发售了,国足 相信很多心急的小伙伴都已经体验过该作了吧?今天(1月9日),NIS America正式宣布,该作已经在北美地区开启预购,喜欢的小伙伴千万不要错过了。国足

   不知你是否还记得,早在2016年的11月份,《玫瑰与黄昏的古城》出版商就曾宣布,这款横版解谜新作将会在2017年春天的某个时候登陆北美地区以及欧洲地区的PSV平台,现在看来,他们果然没有失约。

   同时官方还透露,《玫瑰与黄昏的古城》的标准版和限量版都只会在NIS America在线商店独家发售。而在欧洲这一边,玩家们只能购买到游戏的限量版,同样也是欧洲在线商店独家发售。

   游戏的限量版包含如下内容:

   《玫瑰与黄昏的古城》PSV版

   典藏盒

   软皮艺术画册(36页)

   原声CD(15首曲)

   双面Rose Rubber Strap

   超大压力球(5英寸)

   据悉,《玫瑰与黄昏的古城》的标准版售价为19.99美元,限量版售价为39.99美元,而目前游戏也只是开启预购,具体的发售日期暂时还没有公布,关于该作的最新消息,请各位关注的最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注