《超越善恶2》游戏规模会非常大 将是一款太空版《GTA》

   育碧的动作冒险新作《超越善恶2》在E3 20147上惊艳亮相,瑞典超级联赛积分榜 虽然官方仅仅公布了一段CG视频(传送门),但但许多玩家已经迫不及待的想要了解更多情报了,育碧也承诺将在年底放出游戏的全新内容。瑞典超级联赛积分榜

   近日官方透露了游戏制作的新情报,育碧法国蒙彼利埃工作室团队花了三年的时间,打造出Voyager这个全新专利引擎和整套的开发工具来创造《超越善恶2》的游戏世界。这个技术突破的引擎能够创造出广大的世界、精细製作的地形、富丽堂皇的环境,以及线上系统。

   虽然游戏为《超越善恶2》,但实际上,《超越善恶2》是《超越善恶》的前传,在本作的剧情中,游戏初代主角Jade还没有出生,也就是说反抗还没有彻底开始。

   故事中围绕着“System 3”展开,在这个有限的资源被各种私人企业恶意争夺的世界,为生存而斗争而促使物种不断进化的复杂情况,以及来自旧时代地球的多样文化,造就一个全新的太空海盗时代。

   制作人称《超越善恶2》的规模会非常大,可以说是一款太空版的《GTA》,玩家在游戏中可以自由地探索不同的行星,完成故事模式,冒险元素十分丰富。此外游戏还有拥有多人模式,玩家可以和小伙伴联合体验故事,正如游戏初代一样。

   《超越善恶2》未公布发售日期,但官方网站上列出《超越善恶2》将登陆PC、PS4、Xbox One等主流平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注