叫好又叫座!《DayZ》独立版再获佳绩 游戏销量突破80万

   大获好评的丧尸生存游戏《DayZ》独立版叫好又叫座,西甲皇马赛程 该作在发售后的24小时里销量便突破了17万,而就在两天前,波西米亚工作室宣布该作销量突破40万,每天平均在线人数超过4万。西甲皇马赛程 而现在,《DayZ》独立版仅用了两天的时间,再次刷新了记录,到目前为止这款游戏的销量已经突破80万份!

   游戏定价为29.99美元,上架第一天,就卖出了17万2千套。

   游戏的开发者Dean Hall也确认了这款游戏仍旧处于开发阶段,目前BUG依旧不少,很多游戏内容还没有正式加入。《DayZ》的好成绩可能会引起其他原本没有关注此款游戏的玩家来尝试这款游戏,但官方提醒玩家这款游戏尚未完成,除非玩家明白抢先体验版的意义,并且对于参与长期的研发测试感到兴趣,否则不建议现在购买这款游戏。

   在《DayZ》游戏世界中,玩家必须在充满僵尸的广大地图上谋求生存,玩家要去寻找像是食物、药品、补给等物品,并且可以选择武器去击退那些危险的僵尸,甚至去对抗其他玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注