Steam平台疯狂大甩卖R星经典作品 降幅高达75%

   R星即将在本月30日为我们带来《侠盗飞车5》3段全新角色宣传片。黑白直播nba 不知道是不是为了迎接这款大作的到来还是怎么,黑白直播nba 本周末Steam平台正在对R星经典游戏进行打折促销。

   根据Steam相关打折页面显示,《GTA4》、《GTA:自由城》、《黑色洛城》和《马克佩恩3》四部Rockstar经典游戏只要36.29美元,比通常109.97美元售价节省67%。

   另外,《GTA4》完全版,也从39.99美元降价到9.99美元,降幅高达75%;《GTA4》标准版,则从29.99美元降价到7.49美元,降幅高达75%;另外,《马克佩恩3》也从39.99美元降价到19.99美元,降幅50%。

《马克佩恩3》

   而2代经典游戏,《马克佩恩》和《马克佩恩2》则从9.99美元降价到4.99美元,降幅50%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注