《怪物猎人世界》将鼓励玩家联网游戏 已准备联动计划

   《怪物猎人世界》是卡普空首次向PC端推出的系列正统作品,斗牛下载 备受玩家期待。斗牛下载 近日,游戏制作人和导演在接受外媒采访时表示,想鼓励玩家联网玩游戏,并准备了联动计划。

   《怪物猎人:世界》导演藤冈要在杂志中表示,开发人员想要鼓励玩家连接网络获取奖励。为此他们已经准备了一些与其他品牌进行合作的特别联动计划。比如之前已经确定PS4版《怪物猎人:世界》会加入《地平线:零之黎明》中女主角的装备。

   制作人辻本良三对于游戏中使用的名片“公会卡片”进行了介绍,按照他的说法,这一次的“公会卡片”可以显示玩家的任务进行情况、武器使用情况等资料,其实与以往作品相差不大。

   对于那些不熟悉《怪物猎人:世界》的玩家,导演藤冈要进行了简单的总结,这一次游戏不但没有固定的职业,可以随时更换装备、武器,也准备了非常简单的交流工具,当然就算你只想一个人玩也没有问题。

   《怪物猎人:世界》预计将于明年1月正式登陆PS4和XboxOne,PC版晚些时候推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注