《战国无双4-2》繁中版诞生 系列首次中文化!

   台北电玩展对于中国玩家来说绝对是一次良心的游戏展会,李丽莎欧洲杯 因为在每一届展会中都会有一大波中文游戏来袭。李丽莎欧洲杯 继《海贼无双3》等大作宣布推出中文版后,今日光荣·脱裤魔宣布《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》也将推出中文版,值得一提的是这是该系列首次中文化!

   本作是作为点缀十周年纪念之最后尾声的作品,是将《战国无双4》作为蓝本,并把剧情及动作等各种不同的部分加以全面更新的游戏。原本是采用以各地域・势力来展开故事之形式的主要模式“无双演武”,在本作品内变更为聚焦于个人的形式。在《战国无双》《战国无双2》里获得玩家好评的游戏模式“无限城”,将在实施大幅的重制后于游戏中登场,也可说是游戏的重点。

   《战国无双4-2》将于2015年2月11日发售,平台为PSV/PS3/PS4,中文版上市时间未定。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注