《暴雨》开发商被指控工作室“有毒” 官方:不存在的

   近日,王霜法甲最佳球员 《底特律:变人》《暴雨》的开发商Quantic Dream似乎惹上了不小的麻烦,前员工通过媒体向工作室发出了指控,他们表示,Quantic Dream的工作环境简直是“有毒”的,充斥着各种性别歧视和针对同性恋的恶心笑话。王霜法甲最佳球员

   而Quantic Dream的联合创始人兼CEO Guillaume de Fondaumière最近对此作出了回应:“QD完全否认这些指控,而在我看来,我对这些非难相当愤怒,而且相当重视。我会采取一切可能的法律行动来捍卫我的荣誉。”

   关于前员工在对Quantic Dream的指控中所描述的情况,则可以追溯到2013年工作室流出的照片,大约600张照片中出现了许多令人瞠目结舌的场景,不仅“很黄很暴力”,还充斥着各种性别歧视和种族主义内容。此外,还有传闻称公司某高层人员会在聚会上打人,肆意亲密接触和骚扰员工。而Guillaume de Fondaumière对此爆料也予以了强烈否认。

   Quantic Dream由180人组成,而其中83%都是男性工作人员,不过制作人David Cage表示,工作室并不像“橄榄球更衣室”那样完全是男性生活环境。不过一名前员工表示,David Cage对如何经营自己的工作室有独到的见解,用他自己的话来讲,这个工作室就是一个私人或半私人的空间,而他觉得这是自己的地盘,自己想说什么就说什么。

David Cage

   David Cage认为这些指控非常之荒谬且怪诞,他表示自己一直在为LGBT群体权利和反种族主义奋斗,他希望外界能从他的所作所为来判断事实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注