《荣耀战魂》Beta封测详情 三大派系九位角色已就绪

   下周育碧就要进行《荣耀战魂(For Honor)》的多人Beta封测了,18年世界杯 近日,开发团队正式公布了此次封测的具体内容。18年世界杯 游戏正式版里共包含12个可选英雄角色和三个派系(骑士Knights、日本武士Samurai和维京海盗Vikings),但在这次封测中,虽说三个派系全了,但仅有9个角色可用。

   同时,参与封测者还可体验共计三张完整地图和五种多人游戏模式,不过现在能确认的只有三种:4V4统治模式(Dominion)、2V2乱斗模式(Brawl)和1V1单挑模式(Duel),其他两种会在稍后揭晓。此外,早前育碧公开的全新玩法“阵营大战(Faction War)”也已蓄势待发——其实它本质上是一款为三个派系的所有玩家准备的跨平台超游戏。需注意的是,《荣耀战魂》游戏全程都需联网。

   早前,《荣耀战魂》已被ESRB评为“M(成人)”级,因其中包含太多暴力血腥内容,很是少儿不宜。比较良心的一点是,该作后续所有DLC(包括新地图与全新游戏模式)都将免费提供给玩家。

   据悉,此次《荣耀战魂》的多人Beta封测进行时间为1月26日至1月29日,横跨PC、PS4、Xbox One三大平台,而游戏最终版将于2月14日正式上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注