想乘星际战舰在太空遨游,nba战况图 并顺路捏死那些你看不顺眼的异虫飞龙吗?现在最好的机会到了,仅需9999998美元(多少个9来着?),你就能从暴雪手中订购一艘亚顿之矛!是的你没看错,不要数亿元,也不是用星灵币交易,只要999万美元你就能拥有它!

*注意:本产品预定2315年完工

现在订购300年后你孙子的孙子就能得到这艘超coooooool的飞船啦,嗯,如果暴雪不跳票的话。nba战况图

还等什么快去订购吧!

以下广告由台服暴雪出品,玩游戏不承担本广告造成的任何责任,如有虚假描述请致电12315。

在《虚空之遗》裡,我们更动了许多游戏内容与设计,包括让游戏与现实的计时方式同步。同时,我们也在探索让《虚空之遗》的内容化为现实的各种可能。

在此向各位(再度)隆重介绍亚顿之矛!作为《星海争霸II》的热情粉丝,普普通通的徽章跟文具架怎麽配得上你呢?亲自驾驶神族方舟舰才够煞气!

这艘优雅华丽的船舰有著轿车般轻鬆易驶的驾驶手感,但外表却是星际战舰的雄壮英姿!本船的标准配备包含征战议会、私人空母舰队与自动加热座椅。由于本舰的设计用途是承载神族全族人民的终极旗舰,亚顿之矛拥有极为宽敞的置物空间,足以容纳行李、曲棍球队还有一整支挥舞幽能之刃的狂战士军团。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注