11月8日消息,中超联赛赛程表2019 象征着中国游戏行业至高荣誉的2013年度金翎奖评选正式揭晓,在本次参与评选的500多款游戏、13大类别奖项中,巨人网络包括《仙侠世界》、《征途2》、《苍天2》、《最无极》在内的四款游戏获得年度重量级奖项。中超联赛赛程表2019

“金翎奖”在游戏业内被誉为游戏“奥斯卡”,是由全国各地的广大游戏爱好者评选出的大众奖项,评选的结果会产生巨大的市场导向性和影响力,每年评选结果都获得众多国内外游戏公司和媒体的高度关注,被中国业内视为中国游戏产业的风向标。2013年度“金翎奖”大赛共计有500款网络游戏和80余家媒体参与角逐13个大奖类别,经过全国数百万游戏爱好者历时两个月激烈的投票与残酷的淘汰,最终产生获奖结果。

巨人网络此次评选中共有四款游戏获得“金翎奖”重量级奖项。其中,被外界誉为“史玉柱收山大作”的3DMMORPG游戏《仙侠世界》,凭借唯美的画风、出色的游戏体验荣获“玩家最喜爱的网络游戏”;而近年来国内最成功的自主研发网游《征途2》获得“最佳原创网络游戏”,该游戏在线人数已突破50万大关;另一款由巨人网络代理、韩国传奇开发商娱美德公司开发的3DMMO武侠动作巨制《苍天2》荣获“玩家最期待的网络游戏”,这款游戏曾在今年ChinaJoy游戏展亮相时就受到玩家的热捧,此次获奖可谓实至名归;《最无极》作为以水浒、封神榜为原型的多人在线即时战斗角色扮演类页游则荣获“玩家最期待的网页游戏”。

除了此次获得重量级奖项的四款游戏,巨人网络在刚刚公布的2013年第三季财报中,多款新游也逐一曝光,其中既有《江湖》、《征途3》、《战国时代》等大型端游,也包括《暗黑三国》、《征途手机版》、《乱炖英雄》等页游、手游产品,其中不乏一些在玩家中广受期待的热门游戏,高质量的精品游戏储备相当丰富。巨人高管表示,将根据研发和市场情况每年主推一到两款精品游戏,玩家也将拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注