北京时间2020年2月6号,噢谷_官网 英雄联盟LCK春季赛首周迎来了第二天的比赛。噢谷_官网 而有意思的是,在第一天LCK的“御三家”T1、KT以及GEN分别登场之后,在这第二天则是迎来了三支年轻队伍的登场。

其中,除了SB与GRF这两支年轻队伍之外,刚刚由次级联赛升至LCK的APK战队也即将迎来首秀。

另外,我们LPL粉丝们非常熟悉以及喜爱的大舅子,在AF战队也即将迎来自己LCK的首秀。

LCK春季赛:三支年轻队伍登场,大舅子迎来LCK首秀!

16:00 SB VS APK

自GRF经历了重新“洗牌”之后,SB与DWG一跃成为了如今LCK新生代战队中的佼佼者。

而在SB战队2020年LCK春季赛的首场比赛中,他们就将要面对比他们更加“新”的APK战队。不过,对于APK战队,相信不少人并不太熟悉。

不过,如果提到Kakao、Flawless这两位曾在LPL效力过的打野选手,应该对这支队伍会有一定的亲切感了。

LCK春季赛:三支年轻队伍登场,大舅子迎来LCK首秀!

而值得一提的是,从APK在次级联赛的表现来看,这支队伍已经冲击LCK好几次,终于是在2019年年底完成晋级。再从队伍的整体情况来看,这支队伍是一支凭借着上野打开节奏的队伍。

而与去年的SB、DWG以及GRF这三支新生代队伍相比还是有着一定的差距。所以,在APK的首场比赛中就遇到状态不错的SB战队,恐怕势必会有一番苦战了。

LCK春季赛:三支年轻队伍登场,大舅子迎来LCK首秀!

17:00 GRF VS AF

作为KeSpa杯的冠军,AF从这个赛季一开始就展现了非常强大的竞争力。而会产生这样明显变化的原因,大舅子的加入非常关键。

因为在此之前,AF一直都是一支以上单Kiin为核心的队伍,而Kiin的表现在AF也是被许多人认为是“院长”级别的表现。

但是大舅子的加入,从很大程度上分担了Kiin的Carry压力,这也让Kiin彻底解放了出来。至少从KeSpa杯的表现来看,Kiin现在是LCK最为顶尖的上单选手。

LCK春季赛:三支年轻队伍登场,大舅子迎来LCK首秀!

而GRF战队在“失去”了主力选手Chovy之后,在整体实力上的确是受到了比较大的影响,并且也是更依赖Tarzan前期带节奏的能力。

一旦Tarzan无法在前期给到队员更多帮助的情况之下,GRF如今就很难打开局势。不过,这也并不能够将GRF整个赛季的竞技实力给定性了。

毕竟,GRF的所有选手都是Rank狂人,至少在个人能力上并不逊色于任何LCK队伍。所以,他们目前所要做的依旧是不断磨合,不断提升新人在LCK比赛中的对抗性。

另外, GRF在这个新赛季还引入了两位比较拥有天赋的中单选手,而这两位选手曾经都担任过Pawn将军的替补,一位是Ucal,另一位则是Naehyun。相信他们的成长会从很大程度上弥补Chovy离开之后的缺陷。

LCK春季赛:三支年轻队伍登场,大舅子迎来LCK首秀!

各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够拿下这一天比赛的胜利呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注