Uzi在LPL夺冠的消息传遍大江南北,爱游戏电竞 大家纷纷拍手,为UZI点赞,顿时微博沦落了、微信沦落了,抖音沦落了,作为中国LOL的一面旗帜,UZI用六年的时间完成人生蝶变,这是一个美好的时代,这是一个英雄的时代,近日近日,Uzi就在半夜偷偷宣布自己即将在虎牙开启直播的消息。爱游戏电竞 更加是让很多兴奋起来,现在的虎牙lol有uzi,吃鸡有韦神 双剑在手,天下我有。

大家都知道LOL跟吃鸡都是中国目前最好的游戏,一个是火了差不多10年的游戏,一个这两年在中国火爆大江南北的游戏,这两个游戏都有自己粉丝,都有成熟联赛体系,做为两个巅峰代表UZI跟韦神,则是很多人心目中的偶像,就好像足球里面的C罗跟梅西,篮球里面的詹姆斯跟库里,娱乐圈里面的刘德华跟鹿晗。

此次UZI续约虎牙对于粉丝来说是一个利好的消息,因为我们知道虎牙有上亿的注册用户,活跃用户也达到上亿,UZI特别喜欢跟粉丝互动,在LOL的骚操作还有幽默诙谐的语句,让很多粉丝都喜欢。

之前韦神在虎牙直播吃鸡的时候,就有粉丝弹幕让韦神调教小狗吃鸡,于是韦神马上开始了疯狂吐槽模式:“(2016年)全明星跟他打了20把Solo赢了一把,心态都打崩了,复仇之矛打Solo太™赖了。AP打Solo就是打不过AD,你看他把多少AP都X了,就没有一个AP打得过他的,AP英雄本来就打不过AD英雄,你跟他对玩AD又玩不过别人,那怎么办呀,吃X呀?”

虎牙lol有uzi,吃鸡有韦神 双剑在手,天下我有,这样的直播平台我们为什么不爱呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注