近日,边锋杭州麻将下载app Quantic Dream公布了《暴雨》(Heavy Rain)《超凡双生》(Beyond Two Souls)的具体发售日期,《底特律:变人》(Detroit: Become Human)也将发布PC版,但是具体日期尚未确定。边锋杭州麻将下载app 3款游戏都将在EPIC独占发售。

点击进入:《暴雨》游戏页面

游戏预告:

目前这三款游戏已开启了预购,因为Epic商店正在进行巨促,售价都非常超值,其中《底特律:变人》只需30美元,《暴雨》《超凡双生》都只需10美元,官方还公布了首部实机演示预告片。

PC版《暴雨》《超凡双生》发售日公布 预告也一并放出

据悉,PC版《暴雨》将于2019年6月24日首先发布,同年7月27日将会推出PC版《超凡双生》,而PC版《底特律:变人》将于今秋发售。

PC版《暴雨》《超凡双生》发售日公布 预告也一并放出

Epic商店换区教程|EPIC商店注册及使用指南大全|EPIC商店解锁国区且为低价区|国服客户端

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注