【52pk 10月8日消息】据韩媒报道,爱游戏直播手机版穿越火线》开发商SmileGate日前正式宣布终止休闲动作游戏《格斗之星(Fighting Star)》研发工作,该作于去年12月在韩国首测后,就再无后续消息。爱游戏直播手机版

SmileGate在《格斗之星》官网公布了该作将于10月8日结束的公告说明。《格斗之星》在2013年韩国电玩展Gstar正式公开,是一款休闲动作网游,其背景设定于世界各地爆发战争的21世纪中期,通过战争赚取大钱的武器研究所开始了明星搏斗节目,这现场搏斗节目以全世界为背景的外景地展开,参与节目的挑战者将有机会拥有成为武器研究所佣兵资格,同时获得一亿美元奖金,而吸引了世界各地的挑战来进行搏斗,游戏强调具有简单操作、充满个性的人物、华丽的武器、战略性的地图与个人菁英、个人竞技、团队菁英、团队竞技、道场战等多样化游戏模式。

Fighting Star

Fighting Star

韩媒称,经与SmileGate确认,《格斗之星》的确在韩国正式结束服务,原开发团队从《格斗之星》的研发中吸取到的经验后,正在继续研发新款动作游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注