今年的转会期刚刚开始,各路新闻爆料就层出不穷,前几日,关于无状态,Uzi转会的新闻也是传的沸沸扬扬。在无状态的直播中我们看到他已经不在OMG的基地,而是和OMG的前领队耗子住在一起,这也让人猜想无状态是否想要加入大哥gogoing的战队。

  而在11月3号的直播中,无状态终于透露了自己的近况, 他称自己已经和OMG谈好,但还不知道会转会到哪支战队。

  在灵药上赛季回归未果后,老OMG的五个人已经全部离开了OMG,黑暗势力的再次落幕也让很多曾经的59E感叹不已,在回首看S3,S4,OMG带给我们的热血沸腾好像还历历在目。

  作为一名曾经在世界赛场上有着优异表现的老将,无状态虽然沉寂了一个赛季,但现在依然为了梦想选择不退役继续拼搏,不禁让人大呼佩服。

  让我们祝福他可以找到一个合适的战队,也希望可以在S7看到他的身影。

  S6总决赛数据英雄篇:EZ成为最鸡肋英雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注