值得一提的是,爱游戏下载 为了筹备此次枪约公测,无论是合作媒体还是《反恐行动》官网,都为各位枪战迷们准备了丰富的礼包福利,如果你也是一位对《反恐行动》有兴趣的玩家,不妨跟笔者一起去看看吧!

《反恐行动》4月23日枪约公测 超值礼包遭玩家疯抢

据悉,为了使玩家们感受到《反恐行动》枪约公测的浓浓诚意,游戏与各大网游门户网站联手合作,推出了各大媒体专属的枪约公测礼包,礼包内包含有专属宠物、宠物饼干、30天名片、30天T恤等实用道具,更包含了一把天马QBZ87A,也就是传说中的天马突击步枪,身为一把国产枪,天马87式的性能完全值得国人为之自豪,想必在《反恐行动》“枪恋公测”开始之后,这把华丽的突击步枪也会拥有相当不错的出场率。爱游戏下载

《反恐行动》4月23日枪约公测 超值礼包遭玩家疯抢

除了媒体礼包之外,本次《反恐行动》也与万达电影网进行合作,联手为各位玩家们带来了极具看点的抽奖活动,玩家每日登陆万达电影网即可获赠抽奖机会一次,而购买指定影片电影票的用户,每一笔订单都能获得1次抽奖机会,奖品包括有价值32000元、5000元、1000元的《反恐行动》道具大礼包,赛睿实物好礼和公测新手卡等等,无论礼品价值还是获奖名额都远超以往,各位玩家切莫错过!

《反恐行动》4月23日枪约公测 超值礼包遭玩家疯抢

从玩家们目前的反响来看,各大媒体礼包纷纷上架之后也引来了无数《反恐行动》爱好者的关注,有的媒体礼包甚至在数日之前就被一扫而光,也无疑验证了《反恐行动》的高人气。值得一提的是,在这些准备入驻“枪恋公测”的玩家之中,有相当一部分都是本兮与许嵩的歌迷粉丝,而近一段时间,在许嵩、本兮的贴吧和粉丝论坛,亦有相当多的用户对《反恐行动》表达了好感。

总之,目前距离《反恐行动》“枪恋公测”正式开启还有三天的时间,如果你也准备入驻这款国产原创FPS,那就不妨去媒体专区,以及《反恐行动》官网看看吧,大批缤纷好礼等你来拿哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注