为感谢小伙伴们对《大航海时代5》热情积极的参与,爱游戏体育下载 为我们反馈了大量宝贵意见,特举办“晒评论,赢超值奖励”活动。爱游戏体育下载 相信大五一定会越来越好,给小伙伴们带来更多欢乐。

  【活动时间】: 2014年2月5日 11:00~2014年2月11日12:00

  【参与方式】:

  在活动期间,前往《大航海时代5》专区,在页面底部玩家评论处五星好评,将截图回复至活动贴并留下论坛ID、角色名称,将有机会获得会获得豪华奖励!奖励在每个工作日的11点至18点之间每4个小时统计一次,即时发放奖励。

  手机下载后在《大航海时代5》专区进行五星好评,将截图回复至活动贴并留下论坛ID、角色名称,同样可以参与抽奖!(点击进入活动帖)

  【活动奖励】

  活动期间,每天抽取一名幸运玩家,赠送大航海正版手办一枚;

  活动结束后从所有参与活动的玩家中抽取20名幸运玩家,赠送大航海超大鼠标垫一份。

  【注意事项】:

  1.好评次数不限,重复发帖的仅按照一帖计算。

  2. 严禁盗图,P图,一经发现,直接取消活动资格。

  3. 奖品将在活动结束后的7个工作日内统一发放,未收到官方人员发放礼包的获奖玩家,请在发奖截止日后的3个工作日内向官方客服咨询,经查实后予以补发,超过3个工作日之后,官方不再补发本活动奖品。

  4. 不按格式回帖者视为回复无效,如因个人原因填写信息错误造成的无法领奖,不予补发。

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注