今天一款日系轻松RPG游戏《莱莎的炼金工房》在Steam上每日特惠促销,原价349元,现优惠价仅售244元,特价促销截止至1月23日。为系列第21作,与以往不同风格的捡垃圾游戏,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《莱莎的炼金工房》今日新史低244元

>>Steam每日特惠<<

《莱莎的炼金工房》讲述的是一群少年少女为了探寻这个岛屿的秘密,也为了寻找对自己而言重要的东西,开始出发冒险的故事。继承了以往系列作品中的炼金调和特性,并以全新面貌登场的新一代炼金工房。

游戏名称:莱莎的炼金工房 ~常暗女王与秘密藏身处~/Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout

游戏原价:349元

游戏售价:244元

活动时间:1月23号结束

游戏下载莱莎的炼金工房

steam每日特惠:《莱莎的炼金工房》今日新史低244元

《莱莎的炼金工房》优惠现售244元,原价349,新历史最低价。2327篇测评中85%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至1月23日。

网友评价

在厌倦了打打杀杀之后,我在商店里发现了这款游戏,没有玩过前作,对画风人设如此称心的日式RPG来说,我无法拒绝,买了这款游戏。

小编点评

沉迷捡垃圾,炼金实在是太有趣了!

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注