RPG游戏中最不或缺的系统之一pvp系统,爱游戏首页 提供玩家之间切磋决斗的场地,让玩家在游戏中找到存在感与荣誉感,天煞近日曝光超酷炫的PVP系统,让我们抢先来了解一下吧!

天煞的超强PVP系统可谓是游戏的一大亮点,游戏的PVP分为单人PVP和多人PVP~单人PVP有两种,竞技(即时匹配)和封神(异步PVP)。爱游戏首页

天煞

天煞战斗体验是典型的爽快收割类型,可以让你享受范围攻击带来的强打击快感和酣畅淋漓的大战。

战斗中无需锁定目标,你要做的只是向前冲,打!打!打!

天煞PVP系统

天煞的战斗拥有僵直、浮空、击飞等受击反馈,合理使用技能,可以达成无限连击,打到对方无力还手!

战斗中集满能量即可使用变身,同时带来外形和战斗力的全面提升。在战斗能量槽达到满值时,释放能量进入有一定时限的变身状态,强烈的代入感,让我们不再置身事外,而是将自己投身于角色的动作之中进行战斗。假如在战斗中处于劣势,玩家只要通过手动让人物释放能量,就可能逆转整个战局。

天煞多人对战

更多天煞最新资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注