4399新游频道独家爆料,由腾讯动漫正版授权、龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》将亮相2015Chinajoy,《尸兄》手游悬念站今日正式上线并曝光了宣传视频,首次放出游戏剧情及战斗特效。

尸兄手游宣传视频

▍还原经典 搞笑元素配上精彩剧情

看过《尸兄》动漫的玩家纷纷表示,动漫中恰到好处的搞笑元素配上精彩紧凑的剧情,让原本恐怖的故事笑料不断,粉丝皆大呼过瘾。《尸兄》手游作为献给漫迷的诚意力作沿袭了原创中的搞笑段子及吐槽元素,将生活中的趣味乐事融入游戏人物对白,让玩家在畅快作战的同时也能放松心情,会心一笑。

尸兄手游官网

《尸兄》手游剧情从被污染的H市切入,玩家作为白小飞、小惠等经典原著人物的战友一起对抗尸兄保护市民免受侵害,对抗跨越千年的宿命。除了游戏主线任务外,护送好友、攻打变异僵尸等等支线剧情也相当丰富,相信必会带给你不一样的猎杀体验。

尸兄手游

▍游戏类型 国漫第一快感射击手游

通过这次曝光的视频可以看出,游戏在成像上实现了高度优化,柔和阴影的高光渲染使玩家能身临其境的体验到真是的打击快感。厌倦了1v1的单打独斗?没问题,《尸兄》手游打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,祝你打造专属狩猎尸兄最强组合!

尸兄手游

经典的游戏剧情,熟悉的人物角色,充满快感的射击体验,国漫第一快感射击手游《尸兄》即将登场,敬请期待!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注