《餐桌物语》(Table Manners)是一款由Echo Chamber Games制作Curve Digital发行的考验“操作”的沙雕约会模拟器,暂且这么叫它吧!月上柳梢头,人约黄昏后,你就要去城里的爆款餐厅跟心仪的小哥哥/小姐姐约会啦!记住,成功的秘诀只有一个:管住你的手!游戏售价49元,支持中文。

点击进入:《餐桌物语》游戏页面

Steam游戏评测:《餐桌物语》考验“操作”的沙雕约会模拟器

刚开始你会感觉这款游戏操作感觉有些笨拙,游玩体验不好,甚至游玩不下去,心中骂骂咧咧,身体却很实诚,继续与糟糕的操作方式斗智斗勇。玩家需要操控一只手,这只手可以在左边的装扮栏里面自定义,不过初始只能修改肤色,如果你想增加一些手饰和动作,则需要多次完成约会后,菜单随机送出装饰品或动作。

Steam游戏评测:《餐桌物语》考验“操作”的沙雕约会模拟器

Steam好评率为63%,原本看pv以为是很多事情都会引起约会对象反感,好感度下降并会有有趣互动,然而游戏里面并没有!对方会给你任务,时间内完成就增加好感度,没完成任务会消失并不会降低好感度!有玩家吐槽除了吸引眼球的主题和比较卡通的画风,当然还有比较沙雕的风格,它的优点就没了!

Steam游戏评测:《餐桌物语》考验“操作”的沙雕约会模拟器

总体来说还是有很多地方需要改进,画风方面可以说可以勉强接受,希望制作组能多给玩家点时间来完成或者可以自选难度什么的,不然的话真的会索然无味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注