游戏奥斯卡TGA2017将会在北京时间12月8日上午9点30举行,而创始人Geoff Keighley在推特上正式宣布,知名制作人小岛秀夫将再次出席本届TGA,最为重要的是他还将带来新作《死亡搁浅》的新消息。

游戏奥斯卡TGA2017将会在北京时间12月8日上午9点30举行,而创始人Geoff Keighley在推特上正式宣布,知名制作人小岛秀夫将再次出席本届TGA,最为重要的是他还将带来新作《死亡搁浅》的新消息。值得一提的是,与他一同作为嘉宾的,还有环太平洋电影导演吉尔莫·德尔·托罗,他也有参与《死亡搁浅》的游戏演出。

小岛秀夫出席TGA2017

《死亡搁浅》是小岛秀夫离开老东家KONAMI后与数名影视大腕合作的新游戏,这款游戏还得到了索尼的大力支持。目前参与这款游戏制作的有诺曼·瑞杜斯、麦德斯·米科尔森、吉尔莫·德尔·托罗。

死亡搁浅

《死亡搁浅》首次在2016年E3游戏展索尼发布会上亮相,随后小岛秀夫和吉尔莫·德尔·托罗于TGA上公布了第二个预告片。考虑到小岛秀夫与TGA主持人的关系,今年公布新的游戏宣传片基本上可以确定。另外,考虑到之前索尼方面的高层曾透露过期待尽快公布游戏的实际画面,所以这一次TGA上我们很可能将看到《死亡搁浅》的首批正式游戏画面和实际运行视频。

距离TGA2017已经没有几天,届时还会有某个传奇游戏的第六代作品公布,最重要的是塞尔达马里奥P5等游戏还将在那天会一同竞争年度最佳游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注