国内首款坦克战争竞技类手机网游《3d坦克争霸》Android、iOS越狱版于今日(9月16日)开启全新版本,独创的坦克生化模式火爆登场。人类坦克与生化丧尸坦克的生存之战,开启了钢铁与丧尸的首次对抗,生化模式中人类坦克将面对被感染转化的生化狂魔、触须者、生化幽灵3大生化坦克,玩家将能感受全新玩法的战斗快感。新版本还将同步更新遭遇战模式和竞技场,玩家随机进入遭遇战参与与电脑AI的大混战,战斗结束将能获得丰富钻石、经验奖励,而竞技场则能让玩家挑战强者,冲击坦克世界霸主地位,获取丰厚荣耀奖励。

  《3D坦克争霸》来生化模式冲击坦克世界霸主地位  《3D坦克争霸》首创的生化模式,让玩家感受炮火击杀僵尸坦克的全新快感。生化模式中分为人类阵营与感染者阵营,游戏开始时随机1名玩家坦克转变为生化坦克,生化坦克以感染所有人类坦克为目标,而人类坦克则以消灭生化坦克为己任。感染者阵营将人类阵营所有装甲部队感染转变成生化怪物便可获胜,人类阵营则需消灭所有生化怪物或守卫幸存者来获得胜利。人类坦克被感染后将转化为生化狂魔、触须者、生化幽灵3大生化坦克,并转变为感染者阵营。生化模式的新玩法、新挑战、新故事将为玩家带来更新鲜的游戏体验。

  《3D坦克争霸》来生化模式冲击坦克世界霸主地位  《3D坦克争霸》此次新版本中还加入了遭遇战模式,玩家连续胜利或者连续失败将会进入遭遇战模式,随机匹配也有机会匹配进入遭遇战模式。遭遇战是玩家与电脑AI同伴对阵同为电脑AI的敌方坦克,根据进入遭遇战模式的方式不同,敌方的属性也会不同,分别为本方AI属性的1.3倍、0.7倍或与本方AI属性相当。遭遇战将考验玩家随机作战和配合攻击的协同作战能力,并不断磨练玩家的临阵对敌技能。玩家参与遭遇战还能获得相应的金币、钻石、经验等特殊奖励。

  《3D坦克争霸》来生化模式冲击坦克世界霸主地位  《3D坦克争霸》新版本除了加入生化模式和遭遇战模式,还推出了一直受到玩家关注的竞技场,玩家可以在竞技场中挑战比自己排位高的玩家,一步步冲击竞技场排行榜头名。在竞技场中,玩家可携带5辆坦克,操纵主战坦克与由电脑AI控制的其他坦克一起进行挑战对抗,每辆坦克都只拥有一次生命且无法复活,所以更加考验玩家的操作技术和战术经验。竞技场将每天结算成绩,为玩家发放丰厚荣耀奖励。

  《3D坦克争霸》来生化模式冲击坦克世界霸主地位

更多相关游戏信息请关注:《3D坦克争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注