962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《丧尸围城3》自愧不如《极限竞速5》画面胜出

[乐游网导读]最近丧尸围城3的制作人表示游戏画面在很多方面都没有极限竞速5强,不过这也表明了制作方的诚恳。

最近丧尸围城3的制作人表示游戏画面在很多方面都没有极限竞速5强,不过这也表明了制作方的诚恳,在游戏的整体表现力来看,丧失围城3还是非常值得玩家体验的,到底会有什么样的表现,让我们拭目以待吧。

《丧尸围城3》是卡普空的第三部开放世界僵尸题材惊悚游戏,其实画面并不算难看。好吧,腐烂恐怖的僵尸是难看的,但游戏整体表现力并不差。不过制作人Mike Jones觉得,他的项目比不过《罗马之子》和《极限竞速5》,略微有点羡慕嫉妒恨。

Jones在接受OXM采访时透露,“我们很羡慕他们的画面!我们回家以后都是哭着入睡的,因为我们无法做出和《罗马之子》《极限竞速5》一样的画面。我们坐在那,一整天都在看着令人赞叹不已的表面反光材质和其他视觉效果。”

不知道他是真心佩服还是在冷嘲热讽,总之Jones继续说道,游戏的竞争对手不一定是别人的作品 。

“所有特效艺术师都很开心,因为他们可以随心所欲地使用各种反光材质,添加各种光影效果。如果你把《丧尸围城2&3》放在一起对比,你就会发现,这是我们制作的画面最出色的一部游戏。显然我们在画面效果方面无法与《罗马之子》和《极限竞速》相比,但我们的竞争对手是自己。”

前两部《丧尸围城》当然无法和第3部次世代版本相比了。《丧尸围城3》将与Xbox One同期发售。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注