据海外媒体报道,Crytek日前宣布,专为亚洲市场打造的射击网游新作《战争前线》预定将于明年登陆欧美市场。

公司总裁Cevat Yerli表示,《战争前线》的目标是成为新一代3A级高品质网游大作,在有了实力强大的亚洲合作伙伴提供的丰富免费运营经验支持后,他们自然会有打算将这款原创新作带到全球游戏市场上。

Crytek是一家位于德国的开发商,凭借着《孤岛危机》系列和CryENGINE引擎闻名业界,特别是他们的作品在视觉效果上处于全球领先地位。

《战争前线》是Crytek进军网游业的首次尝试,并且专为发达的亚洲网游市场量身打造,提供丰富的PVP和PVE内容,免费运营。中国大陆地区的代理运营商为腾讯。

    延伸阅读

    ·腾讯公布《战争前线》宣传片 将亮相2011CJ ·腾讯 《战争前线》世界背景“2023”视频

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注