首款三国不操作MOBA手游《战吕布》今日正式开启安卓不删档测试!游戏以武将培养为核心玩法,允许玩家不断收集全新武将并通过自主搭配来获取更强的战斗力。同时游戏的剧情也同样充满创意,并融入节奏感极强的MOBA竞技、实时对战等等玩法,给玩家带来一个不一样的三国竞技世界!

战吕布:【安卓版下载】【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

战吕布游戏画面

【沙场选将大点兵】

在《战吕布》中,当你招募到自己心仪的武将后,加以培养,提升武将的等级、星级、品质及装备,可以有效的增加武将的战力,战斗才能更得心应手。武将无阵营系统让你的可以更自由地搭配你麾下的英雄们,用你的智慧去组建一支战力强劲的作战队伍,将他们派上战场,为作为主公的你披荆斩棘,赢得无限荣耀。

战吕布沙场选将

【三国武将再登场】

三国故事天下知,每每玩到三国游戏,都想将三国时期有名的武将通通玩一遍,因为他们的性格、谋略、使用的武器都各不相同,所以玩每个武将都有不同的游戏体验和新鲜感。在《战吕布》中,你作为一位主公,麾下可以招募到不同阵营的各个三国武将,从他们中选出最适合上战场的武将去参加战斗,操作三国武将作战,为你赢得胜利。轻轻松松实现操作名将的梦想。

战吕布三国武将

【安卓不删档测试】

在这个夏天我们这样等来了《战吕布》安卓平台的不删档测试,玩家终于可以进入这个乱世三国开启征战模式了,抢先体验做主公的感觉,运用智慧与策略来招募、排布武将。相信以各位玩家的聪明才智,一定能在这片乱世三国中有所作为。心动不如行动,约上三五好友,一起进入游戏闯天下。

战吕布游戏画面

《战吕布》是一款根据历史小说《三国演义》作为故事背景打造的MOBA手游,游戏中玩家将会操控自己的武将团队进行实时PK,共同争夺最终的胜利。究竟谁才是真正的幕后黑手,三国乱世,豪杰并其,你还在等什么,赶快拿起手机,轻松穿越三国乱世,进行一场你死我亡的鏖战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注