Brothers in Arms:Hell\’s Highway 战火兄弟连:地狱公路(PS3,XBOX叫战火回忆录:地狱血路)

是款第一人称射击游戏。

据说游戏场景完全史实,且还找来John F.Antal上校担任军史顾问,在整个游戏中融入真实色彩,让玩家一次体验二战的惨痛伤亡经验。

(本片剧情动画之多,前所未见,3/4的时间几乎是在看电影@@\”)

游民星空

一切都要从这把带塞的手枪说起

故事会从1939到1944,中间穿插二战诺曼第登陆的各种重要任务,从D DAY打到尾

有看过抢雷恩大兵的就知,那种打法死超多人。

游民星空

每每我发表几篇古装RPG后,就忍不住要玩一下射击类的,这样交叉才有新鲜感

故本次就挑战这款射击类的,只是看到它是二战类的,心中美感就下降一些

因为二战里的武器、装备都非常鸟,当时简直是打人海战术

不过加减玩,下一篇就打算出刺客教条2了。

废话真多,但还是要讲。本篇以PC为主,其他平台的朋友就一并参考了。看一下这设定

还有动作特写(ACTION CAM) 即做出完美动作时会有像电影那种特写来个慢动作重播

(vIBRATION)这个看个人要不要开,整个晃很大,跟看电影一样的角度(腰身左右) 边跑边晃

游民星空

第一关,教学关,简单移动射击、掩护

很不幸的不能跳(唉,我好喜欢会跳的)

游民星空

1944 OPERATION:MARKET NORTH OF SON,HOLLAND

时间先拉到1944 9月,这关大家搭轻航机降落此地

据说这个「市场花园行动」operation: market,garden因事前预估错误,大量伞兵空投到德军势力区里

死伤惨重,玩家就伴演一位悲剧角色

游民星空

[$HR getPages$]

M1手枪,打一下水果看看,发现手感做的不好

之前玩越共2 是小弟摸过M1手感做最好的(当然战地风云恶名昭彰是现代武器手感最好的)

水果不会掉下来… 不可以捡来吃 -_-

游民星空

打死一只羊看看 (脑残)

游民星空

看一下地图

由于是采检查点进度(CHECK POINT),故一定得先在某处完成阶段性任务,才会出现下一段的局部地图乱走会过不了的。因为要配合剧情触发敌人出现或目标出现或动画出现。

游民星空

侦查点算是个奖杯或成就收集用的,

当然事先会有下图这样的报告,让玩家阅读后大概猜测个地理位置然后在地图上摸索

有找到就加分。

另外街画(Kilroy was here)据说是从二战开始,故本游戏一样可以找这些隐藏点,非常难找!

眼力要好才看的到。

游民星空

懒得找的人直接主选单叫出输入码画面,键入以下字串解开

Bonus online character – HI9WTPXSUK

Kilroy alert (*) – SH2VYIVNZF

All recon points – 0ZNDRBICRA

Unlock all chapters – GIMMECHAPTERS

(这个就是街头涂鸦的起源Kilroy was here 类到中文的到此一游的意思)

游民星空

[$HR getPages$]

正面硬干很容易死的。变红就危险,得多利用掩护来回血。

游民星空

定点自动存档。专心玩就好

游民星空

枪枝非常少,小弟爱用机枪

那个红点是敌人的惊吓指数,如果狂扫打到变白的,那敌人就处于挫尿程度,但也没怎样

顶多射不准你。近战也无法使用刺刀或拳脚,从头到尾只能射击和看电影..-_-..

游民星空

不能跳不能伏进 只能找掩护

二战的枪在打啥鸟都不知道尤其没有狙镜一整个可吃力,机枪的声音到是收录的不错。

游民星空

这就是轻航机,里面还可以塞一部吉普车哩

另外玩家可以指挥3-4人的兵去定点配合作战

游民星空

[$HR getPages$]

一般我是都派兵去对角,来个畸角攻势,重要路口还可以叫机枪兵守着

游民星空

小弟试过自己人用枪打是不会死的,但丢手榴弹就会死掉。 -_- (很怪的测试)

手榴弹爆后,地面还会留下个小土坑

游民星空

掩护了就无法射,要开枪就不能掩,不掩就会被打中-_- 好硬的逻辑

游民星空

下一关准备出发

游民星空

如果你有空,可以仔细观察阿兵的动作,大家都认真演出

游民星空

[$HR getPages$]

实在有点打不下去,二战真的好辛苦,都没有准镜,大家在哪边比运气

一时受不了只好飞上空打人

1.找此档 \”DefaultInput.ini\”

2.改成

[Engine.Console]

ConsoleKey=TAB

TypeKey=TAB 其余不变

3.游戏中按tab键输入以下

fly – Fly Mode <P sty

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注