最近Cyanide的首席关卡设计师Romain Wiart接受采访时透露了海量《克苏鲁的呼唤》的游戏细节:主线大约需要12-15个小时,同时还解释了游戏中的理智值机制,它如何助长了游戏长度。

由Focus Home互动发行的克苏鲁风的冒险游戏《克苏鲁的呼唤》早前宣布跳票至2018年内发售,而最近开发商Cyanide的首席关卡设计师Romain Wiart在接受PlayStation杂志采访时透露了海量游戏细节:主线大约需要12-15个小时,同时还解释了游戏中的理智值机制,它如何助长了游戏长度。

克苏鲁的呼唤封面

“很简单,和小说或者是笔纸RPG游戏中的一样,你的理智值将下降,在本作中也是如此。所以你拥有的唯一控制就是一小点的理智值。通过做出正确的选择,你经营地越好,那么你的理智值就越高,这样在游戏最后你就能控制自己的意愿。所以说这将主要会影响故事的结局。

游戏最后将有多个结局(超过2个),但如果你的非理智值增加的话,那么你就会有更少的结局,更少的选择,因为你的角色不会做出合理的选择。

选择将影响故事结局,但也会影响游戏的其他部分。在任务中,由于你的耐力创造、你的技能、你的做事方式,有些路径不能使用。你的选择在开启新方式的同时也关闭了其他的方式。

你可以重玩选择其他方式,但你会体验同样的故事。玩法不是关键,因为游戏中还有更多待发现的内容。如果你只做主线,大约12-15个小时。但是游戏中还有大量其他内容,实际长度要比这个要长。”

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注