《暴风战记》携首部资料片“元素降临”震撼来袭,将于明日正式登陆游戏,开启新区狂赠好礼,给予所有到来的冒险者焕然一新即时战热血体验,召集最强英雄一同上阵杀敌,与传说神灵决战暴风大陆吧!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

暴风战记手游

创新的剧情设计、大气磅礴的主线故事与多元素展开的支线剧情使游戏丰满耐玩,在这之中不仅有数百位英雄陪你踏上新奇旅途,更不间断会有全新英雄登场助阵,而在本次大版本更新中,传说中的超SS级英雄将正式实装,为冒险者已初见雏形的给力阵容再添战力。火属性的末日使者不仅擅长AOE型技能,更能为爽快连招增添战力,第一位打出上百位连招的勇士会是你吗?

暴风战记手游

不仅源于对力量的渴望,也不仅期望打破禁锢英雄的牢笼,只因想爆发自身更为强悍的力量才甘于接受磨炼,而在本次新版本中,伴随首部资料片“元素降临”一同前往暴风大陆的便是独家多元养成系统,不仅能为英雄提供更为自由的成长系统,更可另多种属性与英雄自身更为默契相融合,灵活运用培养手段揭开英雄真面目吧!

暴风战记手游

新服开启新版出击,丰厚福利自然是必不可少的存在,此次官方不仅准备多重壕礼,更为所有冒险者定制了独家成长计划一次投入多次奖励,更有只在新服开启之时才会悄然来袭的给力摇钱树,让冒险者只需微小投入便可获高额回报,若将福利内容研究透彻,或许能够只凭福利便获得全新神级红装呢!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注