从之前的消息中我们已经了解到育碧AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin1s Creed Unity)》加入了四人合作模式,这也是该系列作品中首次出现合作模式,可以说,这个新机制的出现让《刺客信条:大革命》成为了AC系列作品的一个全新开始。

  本作的创意总监Alex Amancio表示,《刺客信条:大革命》将采用一种全新的叙事方式,来帮助那些初次接触该系列的玩家更好地了解刺客世界。他认为,本作将成为AC系列的新起点,也能让那些初来乍到的新玩家很好地了解刺客世界。

  “这是个新开始,一个全新的故事,即使你对之前的作品一无所知,也不会影响到你对这部作品的探究。虽然在《刺客信条4:黑旗》中我们做了点改变,但是这次的《刺客信条:大革命》则是个彻底的颠覆,AC系列又要以它重新来过了!”

  “可以这么说,《刺客信条:大革命》将是整个AC系列的最佳切入点。”

  在AC系列中,玩家总会进入不同的时空、操控不同的新英雄,而《刺客信条:大革命》则是整个系列的第七部作品,如果算上《刺客信条:解放》的话,则是第八部,而我们没有比这次更期待的了。

  多人合作模式的加入让游戏的战斗系统也发生了少许改变,以便和其他玩家共同战斗时,打斗能更舒服,更有爽快感。而在游戏的每个开发阶段,开发者都想到了让游戏更大的发挥合作性,因此整个游戏系统也为玩家的共同合作而打造。

  《刺客信条:大革命》预计将于今年10月28日在Xbox One、PS4以及PC平台发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注