先简要看下地图,其中分为三块:LOCATIONS(当前地图中的地点);OBJECTIVES(任务目标);PLAYERS(自己的位置)。

       其中LOCATIONS中有:

       Workbench :工作台,用来修复升级制造装备。
       Fast Travel:快速旅行地图,用来传送。
       Area Transition:转型区,下一个场景入口等等。

       OBJECTIVES中有:
       Area Transition:转型区,下一个场景入口。
       Destination:任务目的地。

       其中,物品制作合成都是在工作台中完成的;其中分为两种:Blueprint和Mod。先来简单介绍下Blueprint也就是蓝图的物品。Blueprint(蓝图)合成的物品大都是一些消耗品比如子弹、炸弹等。

[$HR getPages$]

       下面是Mod的武器一览,当然并不是很全,我尽量都写上。当然,Blueprint和Mod的收集以及合成材料的收集我这就不写了(自己商店买和买地图找),自己在下图右边看,其中左边是未收集所需物品;右边是已收集所需物品。或者看看我下面介绍的几种Mod有无自己喜欢的,再有目标的去合成吧。

Mod制作武器一览

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注