白金工作室刚刚宣布了他们计划为已发售的游戏《合金装备崛起:复仇》追加三个DLC包,网易体育:《合金装备崛起 每款DLC内容都很让人期待。网易体育:《合金装备崛起

DLC包第一弹将包含30个新的VR任务以及一把新武器——蛇魂木刀,正如其名,这把刀可是蛇叔狂热粉丝必配,制作组还特地请了蛇叔的配音演员David Hayter来到录音棚专门为这把蛇魂木刀献声。此外根据描述还包含了横向卷轴新玩法。

至于第二个DLC则是剧情包,能让玩家控制游戏中boss之一浪客剑人“Jetstream Sam”。目前还不清楚新剧情的具体内容,不过从展示出来的预览图看上去他会与MG Ray有场战斗。

最后第三个DLC则会让玩家控制LQ-84i即雷电的宠物狗搭档“刃狼(Bladewolf)”,这无疑又将游戏的视角提升到一个高度。

尽管除此之外白金没有透露更多的细节,但是从上面的描述看来这三款DLC都是相当值得期待的。

游戏介绍:

《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。

原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。

本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注