【52pk 11月28日消息】《炉石传说》官方运营团队今日再次发布一篇扩展包介绍博文,提出了在新内容中特别强调了一个有趣的主题——“亡语”,因此会在原有的基础上更加丰富其打法。同时官方还放出了三张亡语新卡。

以下为博文原文:

《炉石传说》扩展包三张新卡公布 强力亡语紫卡亮相

今天我们将继续深入探索“地精大战侏儒”中的全新卡牌,同时,我们还将从此次新游戏内容中挖掘出一个有趣的主题。

在“地精大战侏儒”的全新游戏内容中,我们最后将挖掘一下非常熟悉的关键词:亡语。我们在“纳克萨玛斯的诅咒”中添加了许多有趣的具有亡语效果的卡牌,而这一次,新增的亡语效果随从将向大家展示,即使当一项机械发明被破坏之后,它依然能够在战场上发挥作用!

你已经发现了那些具有亡语效果的载人机械卡牌,而托什雷的战吼和亡语效果都能够给你带来意想不到的惊喜,但如果你已经等不到你的随从死亡就想激活他的亡语效果呢?那就让他装死吧!

《炉石传说》扩展包三张新卡公布 强力亡语紫卡亮相

假死卡牌将触发所有友方随从的亡语效果,而他们任何一个都不会真正的死去。战场上已经有一个蛛魔之卵?现在,你将拥有一个蛛魔之卵和一个蛛魔!战场上已经有一个斯尼德的伐木机?现在,你将拥有一个斯尼德的伐木机和另一个随机传说随从!这样的组合数不胜数,而如果瑞文戴尔男爵在场的话,事情就变得更有趣了……假死将触发亡语效果两次!

然而正当亡语随从们大行其道的时候,一些选择正义之道的随从们也引起了我们的注意。那些企图用大量亡语效果获得优势的玩家会突然发现,他们的亡语随从在这些追随圣光的随从面前却出现了劣势。正如安杜因·乌瑞恩所说:“圣光会制裁你!”

《炉石传说》扩展包三张新卡公布 强力亡语紫卡亮相

小个子驱魔者和血色净化者在对阵具有大量亡语随从的套牌时非常有用。血色净化者能够对所有具有亡语效果的随从造成伤害,所以,他可是烹饪“蛛魔煎蛋”的专家。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注