《狼与香辛料VR2》将于12月10日登陆PlayStation VR等各大VR平台。

由Spicy Tails开发的VR动画游戏续作《狼与香辛料VR2》将于12月10日登陆PlayStation VR、Switch、PC、Steam、Oculus Rift和Oculus Go平台,售价24.99美元/ 2739日元。游戏内将支持英语、日语和中文(简体和繁体)。

《狼与香辛料VR2》是《狼与香辛料》第18卷的VR动画版,也是原VR动画的续作。故事讲述了旅行商人劳伦斯与贤狼赫萝结束旅程一起定居并开了一家澡堂。他们有了一个可爱的女儿。然而,食物开销是劳伦斯头疼的一个问题。有一天,劳伦斯正在做他的皮毛生意弥补家用时,发生了一件小事情。让事情更复杂的是,赫萝带着相当丰盛的筵席走进来……

游戏包含30分钟的剧情动画,另外还有自由观看的游戏模式。游戏在非VR模式下,玩家不用VR头显就可欣赏游戏和观看包含的动画。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注