最近,曾制作了《东津萌米》的中国台湾独立团队STORIA公开了他们的放置型经营手游新作《猫咪咖啡厅:奥客防卫大作战》。据悉,这款游戏将会在5月正式上架,而且采取完全免费的模式。

经营一家咖啡店,养一只小猫,在日光融融的午后喝上一杯自己泡的咖啡,想必是许多文艺青年所向往的生活方式吧?而现在,中国台湾独立团队STORIA用他们的最新手游作品《猫咪咖啡厅:奥客防卫大作战》完美地满足了你的文青梦。

猫咪咖啡厅游戏海报

 在游戏中,玩家将化身为咖啡店店长,和服务生一起经营店面,并且处理各种奥客(即有意刁难的客人)做出的各种任性之举,玩家可以自由的做出不同的选择:可以选择与奥客进行对战也可以选择放弃尊严向他们屈服。

猫咪咖啡厅 游戏情节

 官方表示,要让玩家自己感受中国台湾最美的风景,想必那最美的就是游戏中的人物了。这款游戏中的人物角色由Kaworu与日津树伶两位设计师精心设计,不仅有丰富的人物角色,还有着精美的人物外观以及各不相同的性格,你可以体验到新手服务生的温婉可人,也会感受到双马尾高中生的刁蛮任性。在与这些人的接触中,玩家可以在培养与他们的好感度的过程中了解她们故事。

猫咪咖啡厅 游戏情节设定

猫咪咖啡厅 游戏场景

根据官网的介绍,该游戏将会是一款完全免费的游戏,玩家可以免费下载,而且游戏里面没有内购和广告。预计该游戏将在今年5月于Googleplay免费发布,有兴趣的玩家可以静候游戏的上线了!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注