962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《第三次世界大战》今年秋季上线 首批游戏截图公布

[乐游网导读]第三次世界大战是一款射击游戏,这款游戏预计在今年秋季上线,游戏向玩家们展现了非常真实的现代战争场景,让大家能够体验到合作战斗的乐趣,喜欢多人射击游戏的玩家可以了解一下。

第三次世界大战是一款射击游戏,这款游戏预计在今年秋季上线,游戏向玩家们展现了非常真实的现代战争场景,让大家能够体验到合作战斗的乐趣,喜欢多人射击游戏的玩家可以了解一下。

上周DSOGaming曾报道了一款名为《第三次世界大战》的新多人FPS游戏,这款游戏由《报复》以及《斩妖除魔:地狱诅咒》的开发商The Farm 51制作,今天工作室正式公布了这一新作的首批细节以及相关截图。

这款游戏的题材为现代世界的全球战争,游戏特性:团队合作、国家军队、真实地点、全身意识以及通用自定义系统、稳定弹道系统和高级护甲、极具特色的武器系统。

根据官网上的信息,游戏包含两种游戏模式,战区模式提供动态刺激的团队合作作战,战术倾向的侦查作战则需要与小规模侦查部队合作来夺取地方区域高价值目标。

游戏的地图都采用真实地区设定,比如华沙、柏林、莫斯科等等地区的街道都会出现。游戏中玩家的表现将会以征服或者防守地区获得的资源来体现,另外还可以扭转战争局势来获得额外奖励。

《第三次世界大战》将于今年秋季登陆Steam平台。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注