WCA第二届中外对抗赛——《CS:GO》中英俄争霸于10月16日迎来了第四个比赛日的争夺,英国和俄罗斯代表团再次展开激烈角逐,最终经过艰苦的对决,俄罗斯代表团以3:2再次取胜英国代表团,截至目前中国代表团和俄国代表团各积两分,英国代表团暂未积分。

FM ESPORTS士气高燃 仍惜败战队民族

在上一个比赛日中,俄英双方已经有过交手,互相了解了对方的战术打法,在第二次的交锋中英国代表团针对地图做出相应的战略调整,无奈战斗民族火力爆表,FM ESORTS虽然力争两局胜利为英国战队挽回些颜面,但是总比分仍未取得零的突破。

首先代表双方出战的队伍分别是英国CAZeSports 与俄国QB FIRE两支战队,QB FIRE在之前的比赛中展现了不俗的实力,第一局的比赛在QB FIRE一贯的刚烈攻势下,英国战队CAZeSports进攻上稍显犹豫,上半场比赛畏首畏尾,加之队员在站位,枪法上的差距,英国一度陷入僵局,而QB FIRE则打的顺风顺水,队内狙击手凭借出色发挥更是上演了一枪双杀的精彩场面, 上半场最后QB FIRE有些放松,过于激进丢掉两局,英国战队的士气略有提升,渐渐打出配合,一波7比1打出QB FIRE暂停,但是仍然未能挽回局势,最终QB FIRE以16比12取得胜利。

第二场比赛同样是CAZeSports迎战俄国战队 Quantum Bellator,相比之下CAZeSports战队还是过于年轻,赢下刀局后优势开局反被俄国战队7比0领先打出暂停,而暂停后的英国战队并未作出有效调整,让俄国战队持续拿分,更是在一次对局中打出一人五杀的高潮,最终被俄国战队 Quantum Bellator以16比1单方碾压。

英国战队FM ESPORTS 作为英国颇具实力的战队在第三场比赛对阵俄国Quantum Bellator,FM ESPORTS谨慎细腻的打法,让整场比赛俄国战队经济受到压制,多次刚枪无果的状况下,Quantum Bellator节奏被打乱,英国的手感越打越热,队友之间的补枪配合快速及时,最终为英国代表团拿下第一场胜利,以16比3取胜Quantum Bellator。

第四场的比赛俄国战队 5FRAGS似乎感到压力,整场比赛打的相当细腻保守,相反EDNPOINT的打法比较着急,并且队员的枪法与5FRAGS相比着实有不小的差距,最终16比5俄国战队轻松赢得胜利,

最后一场比赛又是 FM ESPORTS展现了惊人实力,神队友一滴血1V3高燃起英国战队的士气,随后凭借主力的突破将俄国战队的防守屡次撕裂,精湛的枪法与战斗民族不分上下,面对紧张的赛况,双方队员之间的嬉笑调侃明显减少,取而代之的是严肃认真,在你来我往中,双方打到第二个加时赛,最终俄国战队没有顶住FM ESPORTS翻盘的压力,19比22输掉比赛,虽然大比分俄国战队仍然取得了胜利,但是FM ESPORTS出色的表现终为英国战队赢得了颜面。

世纪顶级电竞赛事 国际电竞选手的舞台

在WCA世界电子竞技大赛举办之前,众多国家的职业电子竞技选手齐聚中国的土地上要追溯到很久之前了。而WCA世界电子竞技大赛的举办,让中国再次成为世界电子竞技行业的焦点。自2014年开始创办以来,WCA就一直坚持着国际化的办赛理念,无论是不断丰富的竞赛项目,职业化的赛程、赛制体系,还是高额的赛事奖金,都是吸引了众多海外职业选手前来参赛。

而如今,WCA世界电子竞技大赛已经做到吸引海外高手前来参赛的初步目标,不仅正赛环节吸引了全球超过40个国家和地区的电竞高手,精彩持续上演推的全新赛事品牌WCA中外对抗赛更是吸引了世纪顶尖选手的加入,在电子竞技市场愈发火爆的当下,WCA正在让电子竞技成为互联网时代的丝绸之路,同时搭建起世界性的电竞舞台,促进中外电竞的交流与发展,让中国在不久的将来引领世界电竞行业的发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注