被称为今年最佳游戏之一的Bioshock Infinite《生化奇兵:无限》今日正式公开了DLC的预告和详情,新剧情DLC名为《海葬》(Burial at Sea)。玩家将穿越到另外一个平行世界,将把玩家带回1958年的海下销魂城,重遇那个时代的伊莉萨白。

《生化奇兵:无限》宣布最新DLC“海葬”

该DLC《海葬》将包括两个部分,每个部分售价为$15美元,当然有季票的玩家可以免费下载。玩家将扮演另一个平行世界的Booker与这个时代的伊莉萨白舞进行冒险,舞台为还未陨落的销魂城,发售日还未公布。

《生化奇兵:无限》宣布最新DLC“海葬”

另外,还有一款武器包“天空城大战(Clash in the Clouds)”,包含新的武器,技能,装备,还有挑战场景,完成后还能得到新的电影,原画等,这款战斗包已经正式登陆Xbox360,PS3,PC平台。

《生化奇兵:无限》宣布最新DLC“海葬”

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注