昨晚通宵《唱吧炫舞》,玩了不下百八十把,换过百八十个房间,遇到百八十个人,尼玛居然次次棋逢高手愣是一把没赢过,呐,我这人就是喜欢简单直接不虚伪,平生最烦这种呆在新手区虐菜找自信的人,我也不是那种喜欢拿别人的痛苦来满足自己快乐的人,所以我决定从现在起,打电话给我三岁的侄子,让他赶紧的进我开的房间,小叔我准备了好多吃的,我决定要关爱关爱他。真的只是关爱关爱而已。

  《唱吧炫舞》好友邀请 一起来热舞青春

  呐,我说过我最不喜欢复杂的人,我喜欢那些新人未经世事的单纯,感谢《唱吧炫舞》好友邀请功能深深的满足了我虐菜——哦不对是关爱下一代——的愿望。通过好友邀请,我可以只拉自己熟悉(打得过)的人进入我的舞池中来,而其他人想进入也没门儿,必须等待我的邀请,这样我就可以和大家愉快的玩耍了!当然,如果你们也想像我一样“注重友谊”,前期在创建舞池时,一定要记得取消“允许快速加入”选项,否则那些“不友好”的人要是钻进来就不好玩啦。

  《唱吧炫舞》好友邀请 一起来热舞青春

  创建好舞池后,点击左下角“邀请”图标,在屏幕右侧弹出可以邀请的玩家名字,点击玩家的名字,就可以邀请这位玩家到您的舞池,而收到邀请的玩家,需要点击确定才可以进入舞池,大家切忌;另外您也可以点击“一键邀请”,系统将从所有玩家中,随机邀请三位不在房间中的玩家进入您的舞池,和您一起舞蹈。

  《唱吧炫舞》好友邀请 一起来热舞青春

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注