SCE香港今日正式确定Naughty Dog开发PlayStation 3专用作品繁体中文版《The Last of Us(美国末日)》将于2013年5月7日全球同步发售。

  《美国末日》由SCE WWS全球工作室精英团队Naughty Dog打造。Naughty Dog在本世代以《UNCHARTED|神秘海域》系列电影版的故事情节和业界顶尖的超高品质获得媒体及玩家的一致好评。此次《美国末日》将在此基础上,塑造一个更为紧凑,更加追求情感诉求的作品。

    在被大自然逐渐野生化的废弃都市中,瘟疫的流行造成人口锐减,生还者由于物资的紧缺而互相残杀。Joel(乔尔)是一个冷酷无情的老道生还者,和一个年龄偏小却充满只会和勇气的少女Ellie(艾莉)必须互相扶持,才能在这场横跨美国的旅程中存活。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注