【52PK 7月6日消息】据国外媒体报道,美国游戏开发商动视暴雪公司的母公司——法国威望迪集团,正计划变卖动视暴雪股权。监管文件显示,如果公司易主,现任联合董事长凯里(Brian G. Kelly)可获得1500万美元的补偿。

  凯里从1991年开始,就在美国加州的动视公司效力。根据公开的雇佣合同文件,如果凯里在雇佣合同到期六个月之前被解雇,或是公司控制权转手,他将获得1500万美元的补偿。

  另外,根据CEO Bobby Kotick所获奖金不同,凯里也有可能获得更高的补偿。

  维旺迪集团目前持有动视暴雪公司61%的股权,消息人士称,维旺迪正在为这笔股权寻找买家。最近,威望迪集团面临股东压力,要求其减少公司债务规模,刺激股价上涨。

  雇佣合同还显示,如果到2016年1月之前公司业绩达到一定的目标,凯里还将获得限制性股票的奖励。

  据报道,动视暴雪公司的股价今年以来保持平稳震荡,变化幅度不大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注