古剑奇谭ol隐藏BOSS队伍配置怎么分配?下面小编就给大家介绍一下古剑奇谭ol隐藏BOSS队伍配置,希望能给大家带来帮助。

  隐藏BOSS队伍配置:

  隐藏5连刷,队伍配置通用准则:1T1奶3DPS,目前的装备分数大多是50-55,这个装备下,1T2奶2DPS的输出是很难在规定时间内打出隐藏的,当然有的BOSS切双奶会比较稳。

  夜魔城:

  夜魔城的4个BOSS应该是5连里面对近战最友好的了,3个DPS位可以任意职业(远程当然会更舒服,近战也能过)。

  装备分数:T 55左右,奶55左右,DPS 50+。(当然是越高越好)。

  慈恩寺

  慈恩寺这个本,近战dps可以打老1老2,但是隐藏最好是3远程输出(后面讲boss机制的时候会仔细讲)。

  最低配置:T,奶,1远程+其他。

  建议配置:天罡T,司命奶,妙法+神虹+任意dps。

  愁城狱:

  愁城跟慈恩寺其实有点像,老1老2近战可以打,隐藏BOSS专业为难近战。所以最好队伍里有两个以上的远程。

  最低配置:T,奶,1远程+其他。

  建议配置:天罡T,司命奶,妙法+神虹+任意远程DPS。

  清凉道:

  清凉道作为一个高级副本,他的隐藏BOSS反而是这5个里面最没什么可讲的。能打得过困难清凉道的配置,就肯定能打过隐藏BOSS,所以不用太讲究。

  江流:

  江流是5连里面难度最高的副本。不止是BOSS难打,小怪也是硬得出奇,赶进度往往赶不上。所以建议萌新把装备提升到55左右,去贴吧看点手法贴再去刷,不然会很难受。

  江流的隐藏并不特殊照顾近战或者远程,但是众所周知,江流老2是近战的宿敌,建议队伍里面还是至少带两个远程DPS。

  建议配置:1T 1奶,2远程+备用奶或备用dps或备用T。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注