7月21日消息 据业内人士分析,《魔兽世界》在9月份前后重新开服的可能性非常大。

对于《魔兽世界》开服日期业内争论颇多,并且至今也没有确切消息。不过近期开始有一些迹象表明《魔兽世界》开服在即,最迟可能不会超过9月,而《巫妖王之怒》可能在年底上市。

据业内人士透露,网易委托的猎头公司已经开始明确以9月开服为着眼点,进行一些包括市场、与暴雪沟通等关键岗位的招聘,并且招聘的范围已经不仅仅是游戏业内。

另据了解,目前网易已经公告称万事俱备只欠批文,而近日更是有媒体报道称,版署审批邻近尾声,而文化部审批已经通过。据此,有业内人士甚至乐观的认为在ChinaJoy后《魔兽世界》就可能开服。

不过目前也有质疑者认为,9月这个时间点可能过于乐观,认为目前局面仍然不明朗的业内人士也大有人在。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

通过文化部审查 魔兽重开仍扑朔迷离

暴雪将修改版本交版署 近两日成重要时间点

传文化部已通过网易《魔兽世界》审批

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注