今日,成都梦工厂正式发布旗下经典武侠续作《侠义外传》,并首度对外曝光产品相关资料和游戏截图。同时还宣布,游戏将于12月6日对外开启首次封测(不删档)。

据了解,《侠义外传》是梦工厂总结十年武侠网游研发经验,在“侠义道”系列玩法基础上沉淀升华,并结合现今网游特点和玩家需求,历时两年研发的一款新时代武侠网游。

游戏采用全新优化2.0开发引擎,在保留了传统《侠义道》系列作品的经典玩法外,结合当今武侠网游流行元素,加入无限轻功、全新的副本类型、全新技能特效等诸多视觉系、内容系猛料。游戏以江湖恩怨,超强PK作为核心玩法,强调全自由,无束缚的游戏战斗体验。玩家除了可以使用无限轻功体验节奏更快、操作更强的PK过程外,还可以使用如“空中锁定”、“点穴”、“眩晕”等技能组合进一步的提升战斗享受。

《侠义外传》宣传图

《侠义外传》宣传图

《侠义外传》场景

《侠义外传》场景

《侠义外传》场景

《侠义外传》场景

一、游戏背景

《侠义外传》以明朝为历史背景,讲述一个江湖中最大的势力“绿林盟”因为其横行无忌被各大江湖势力合力灭门,但“绿林盟”的军师李玉和盟主夫人险死逃生,立志要颠覆武林报此大仇。二十年后复仇计划终于展开,江湖各大门派纷纷卷入这一场精心策划的阴谋当中的纷争故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注