保卫萝卜2冰川第四十八关攻略 保卫萝卜2冰川第四十八关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第48关是限时关卡,玩家要在指定时间内击杀怪物来过关。不过本关大量的钱袋存在,使得玩家在中后期的金币完全不是问题。只要开局打好了,可以说就过关了!

传送门: 保卫萝卜2第48关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、使用瓶子炮消灭30个怪物

2、在150秒内找到16个隐藏的炮塔

3、在120秒内获得20000金钱

保卫萝卜2第48关攻略

1、开局我们选择里面放置一个船锚塔,不着急殴打小怪,在里面放置船锚选择优先打钱袋来赚足够的金币。同样也可以完成任务哦!

保卫萝卜2第48关攻略

2、打掉前面几个钱袋后,就要开始打怪物,所以我们选择在靠近小怪的地方放一个手电筒来负责开始清理怪物。而太阳花塔则用来继续清除钱袋。强大的范围伤害,使得太阳花是清除钱袋首选。

保卫萝卜2第48关攻略

3、大量太阳花能确保快速的清除场上的钱袋,同时也能有大量的空地来放置炮塔。

保卫萝卜2第48关攻略

4、清除大量钱袋道具获取金币,经济的优势来换取炮塔上的火力优势,滚雪球一样越滚越大。放置大量太阳花塔和炮塔来加强伤害。

保卫萝卜2第48关攻略

5、场上积聚了大量的伤害炮塔后,我们可以选择放2~4个的冰锥塔来控制怪物的移动速度,确保怪物在我们的火力范围之内的时间越长越好,保证万无一失的打掉怪物。剩下的就是等时间过关了。

保卫萝卜2第48关攻略

9、第48关金萝卜到手

保卫萝卜2第48关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关    保卫萝卜2第49关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注